E’ possibile fornire un contatto telefonico per ogni partecipante al fine di ricevere aggiornamenti e contenuti sulla manifestazione in tempo reale (risultati, classifiche, ecc) tramite
Canale WhatsApp di sola lettura.
AGGIORNAMENTO ISCRITTI TEAM NAPOLI FIGHTERS
NAPOLI PIRATES
VIBO CALCIO TAVOLO
ANACAPRI
ANACAPRI 2
ANACAPRI 3
STABIAE
SALERNITANA
SPQR MMIX
NOLA
EAGLES NAPOLI
EAGLES NAPOLI 2
OPEN Battista Luca (Napoli Fighters)
Ciccarelli Andrea (Napoli Fighters)
Recano Alberto (Napoli Fighters)
Ortis Marco (Napoli Fighters)
Preziuso Manfredo (Anacapri)
Preziuso Marco (Anacapri)
Liguori Gabriele (Azzurra'99)
Prestia Vincenzo (Vibo Calcio Tavolo)
Ottone Sandro (Vibo Calcio Tavolo)
Schiavone Massimiliano (SC Ascoli)
Erminione Edoardo (Stabiae)
Riccio Vincenzo (Bologna Tigers)
Ferrante Saverio (Foggia)
Bolognino Massimo (Eagles Napoli)
Bolognino Andrea (Eagles Napoli)
Novi Massimo (Eagles Napoli)
CHALLENGE Categoria da confermare in base al numero di iscrittiMantile Eugenio (Napoli Fighters)
Di Pierro Simone (Ves Gentes)
Cimmino Domenico (Anacapri)
Camerlingo Gianluigi (Anacapri)
Cataldo Luca (Stabiae)
Riccio Luca (Sessana)
VETERAN Categoria da confermare in base al numero di iscritti Ielapi Piero (Vibo Calcio Tavolo)
Tonietti Giovanni (Vibo Calcio Tavolo)
Riccobene Francesco (Vibo Calcio Tavolo)
Santanicchia Cesare (SC Salernitana)
Banditelli Mario (Stabiae)
Stoto Mattia (Foggia)
UNDER 19 Cimmino Domenico (Anacapri)
Camerlingo Gianluigi (Anacapri)
Esposito Matteo (Anacapri)
Ferrante Mattia (Sessana)
Riccio Luca (Sessana)
UNDER 15 Esposito Matteo (Anacapri)
Ferrante Mattia (Sessana)
--------------------------------------------------------
SERVIZIO CATERING I Menù vanno prenotati
via email, preferibilmente all'atto dell'iscrizione e comunque entro Giovedì 24 Gennaio.
Nell'email specificare l'Opzione e il tipo di bibita tra acqua e coca.
- SABATOOpzione A: Pasta e Patate al forno (bianca) + pane + acqua/coca --> 5,00 €
Opzione B: Pasta al Forno (rossa) + pane + acqua/coca --> 5,00€
- DOMENICASolo Primi Piatti:
Opzione C: Gnocchi alla Sorrentina + pane + acqua/coca --> 5,00 €
Opzione D: Tagliatelle alla Boscaiola (funghi, salsiccia, provola, besciamella) + pane + acqua/coca --> 5,00 €
Menù Completo:
Opzione E: Gnocchi alla Sorrentina + Polpette al Sugo + Melanzane a Funghetti + pane + acqua/coca --> 10,00 €
Opzione F: Tagliatelle alla Boscaiola + Salsiccia e Friarielli + pane + acqua/coca ---> 10,00 €
N.B. Domenica mattina sarà possibile fare Colazione, senza prenotare, con Caffè + Pangocciole artigianali a 1,50 €
Inoltre sarà sempre attivo il Servizio Bar, con Caffè e bibite sempre disponibili.
------------------------------------------------------------------------
CONVENZIONE HOTEL + CENA HOTEL RISTORANTE DONATO ***
https://www.hotelristorantedonato.com/Viale della Resistenza, 73, 80012 Calvizzano (NA)
Tel: 0817132181
La struttura alberghiera dista circa 3,4 km dalla sede di gioco
A- Trattamento in regime di Bed&Breakfast: 22 EURO a persona in camera multipla
B- Trattamento in regime di Mezza Pensione (con cena): 38 EURO a persona in camera multipla
(supplemento per camera singola: 16 EURO)
SERVIZI INCLUSI NEL COSTO:
1- Prima Colazione a Buffet Continentale
2- Connessione internet WI- FI
3- Parcheggio interno ed esterno video sorvegliato
4- Reception H24
SERVIZI AGGIUNTIVI:
1- Transfer da/per Aeroporto di Capodichino o Stazione Centrale: 35 EURO a tratta per 2/3 persone
2- Transfer da/per Sede del Torneo: da concordare su richiesta all'atto della prenotazione